Да, сложно вам, вы не трудились,

 А только по верхам носились
 Не затрудняясь обогнать
 Чужую мысль...Удобней взять.

  Поэтому мои раздумья
  Для вас-таскать картошки угля
  Да,из костра,чтобы поесть,
  Когда и дым и негде сесть...

 Арик 12.12.2021г.


Рецензии