Сестра Таланта. 23. 12. 2021 г

     СЕСТРА  ТАЛАНТА

Люблю Короткие Произведения:
Миниатюры – Не Романы,
Сюжеты где Длинны-и-Пьяны,
для Просто-Время-Провождения.
Идея-Замысел Теряется
да в Словоблудье Забывается.
Не Поученьем Называется:
Прочтя Роман, Никто Не Кается.
А вот Простая Лаконичность
в Себе Имеет Поэтичность,
Идеи Чёткой Идентичность
и Отражает Собой Личность.
Видна и Мысли Аккуратность
Без Чуждого Ей Имплантанта,*
ведь Лаконичность-иже-Краткость,
как Говорят, «Сестра Таланта».
__
* - лат. –«сажать в», искусствен.
    заменитель отсутствующего
    органа.
             23.12.2021 г.

 

 


Рецензии