О любви..
Он всегда о любви мечтает.
О любви волшебной и не земной,
Хотя что это-сам не знает!?
Добрым словом растопишь лёд,
Лёд настывший в душе годами!
И любимый это поймёт -
Чудо вдруг случается с нами!
Поменяется жизнь за раз-
Небо радугой засияет!!..
Он захочет сказать не раз-
Я люблю тебя дорогая!..
Солнце светит в душе не у всех.
Не у всех-доброта потоком!
Но тебя ожидает успех,
Если ты человек не жестокий!
Если ты раздаёшь любовь
И тепло раздаёшь ты даром.
Не жалеючи снова и вновь-
С людьми делишься этим
товаром!
22.12.21 год.
Свидетельство о публикации №121122305967