После каждой трудности наступает облегчение...

Ну? Нафсу бой! Наивности поменьше...
Всё перевёрнутое ставишь на места.
И после урагана стёкла здесь же...
Всё почти то, но... ты уже не та!

-"К чему готовишь сново?" я спросила.
Такое всё знакомое опять!
Лет шесть назад уж это проходила!
Тогда Ислам смогла в беде понять!"

И сново буря сильная как смерть!
И сново всё вверх дном в моей душе!
Никак нам то что будет не узреть!
Но оно будет знаю я уже!

Спасибо всем, кто это пережил!
Со мною или просто сам, одни.
Мы все лишь настоящим дорожим!
Скоро увидим ясности огни!

Амииин
Дилия Рэй
21.00 мин
23.12.21год


Рецензии