Уже дни полетели...
Недостатков не видно,
С дамой ты не знаком,
Как-то вроде обидно.
Брак не нужен тебе
И к нему не стремишься,
Понимаешь в уме,
Но никак не решишься.
Иногда удивляет,
Что давно ты один.
Иногда забавляет -
Сам себе господин.
Невозможно доверие
Получить просто так,
Из поступков сумею я
Отделить где косяк.
Счет предъявится сразу
На фальшь и обман,
Знаю,эту заразу
И коварный в ней план.
Ничего,полегчает,
Пострашнее бывало,
Бог всегда помогает,
Коль молитва звучала.
Расскажу непременно
Всю историю эту,
Буду слушать степенно
На молитву ответы.
Улыбнусь,если можно,
С ним продолжить беседу
И намечу покорно
Разговор наш на среду.
Середина недели -
Все дела отложу,
Уже дни полетели -
В календаре укажу.
Свидетельство о публикации №121122305961