Слой божества
13.36
Слой божества
Среди людских эманаций
Подвергаешься разрушению и деградации
Выяснением отношений
Подвергнутый рекламации и аттестации .
А что ты из себя представляешь и кто такой,
Что себе эту наглость позволяешь?
Снимать с сути Божественный слой.
Свидетельство о публикации №121122305950