Кострома
в моём сердце, родная!
Берег Волги без края
в объятиях стиснет* меня.
Молока вкус парного вдали вспоминаю.
На Никитской ЗиС пушка
И дом где родня.
Припев:
Ты цвети, Кострома!
Ты живи, Кострома!
Песней дождик по крышам,
А музыка - гром.
Моя родина малая,
Где сады небывалые!
Край родимый, где мама моя
И отчий дом.
Разлетелись по свету
Подружки - невесты.
Кто учиться в Воронеж,
А кто-то подался в Москву.
Но на свете не знаю прекраснее места...
На вокзале куплю я билет
в Кострому.
Припев:
Ты цвети, Кострома!
Ты живи, Кострома!
Песней дождик по крышам,
А музыка - гром.
Моя родина малая,
Где сады небывалые!
Край родимый, где мама моя
И отчий дом.
Волга встретит меня синевою.
- Здравствуй, здравствуй!
Поёт мне волна.
Обнимают родные с любовью
И чарует реки глубина.
Припев:
Ты цвети, Кострома!
Ты живи, Кострома!
Песней дождик по крышам,
А музыка - гром.
Моя родина малая,
Где сады небывалые!
Край родимый, где мама моя
И отчий дом.
Свидетельство о публикации №121122300593