54
Отзыв на стихи Mila Poznanskaia "Как здорово, когда мужчина умный!"
"
Луна, как лампа в двести ватт, светила
А звёзды вниз таращили глаза.
Ты называл меня по-свойски - Мила
И все пытался что-то рассказать.
Но не понятно, хоть убей, начала
И нет той пытке, видимо, конца.
Я как могла, беседу поддержала,
Скорее, ради красного словца.
Мой кот застыл в немом оцепененьи...
Завял цветок от шуток на окне.
Поскольку столько странных выражений
Присниться не могло и в страшном сне.
Повесил нос уныло грустный чайник.
Задумавшись, зачем же он кипел.
Ты сам в себе души совсем не чая,
Другие оказались не у дел.
Наверное, секретным был агентом
Возможно даже, что из ГРУ.
Поскольку даже пару комплиментов
Расшифровать, конкретно, не могу.
Как здорово, когда мужчина умный,
Когда с ним есть о чем поговорить!
Ты удалился тихо и бесшумно.
Таинственно исчезнув во всю прыть."
МР.
_____________
Экс:
О, как прекрасна дама без изысков,
без лишних заморочек, я не вру,
тогда возможно без для жизни рисков,
познать любовь агенту даже ГРУ!
Пусть пояснит, чего желает толком,
без закидонов и формальных норм!
Тогда мужчина обратится — волком
и будет грызть её, любя, как корм!
И не повесит чайник нос горячий,
он приготовит кофе без труда…
Увидят все, и зрячий, и незрячий,
как болтовня и скука им чужда!
Порой бесед не требуя заумных
душа тревожно страсти отдана…
В объятиях и нежных ласках шумных
находит вдохновение она!
Свидетельство о публикации №121122305928