Ему с ней просто повезло

Не обещая, не клянясь,
Остались верными друг другу.
Когда была снаружи грязь,
Он крепко брал её за руку.

И было им двоим тепло -
Горели в их костре поленья.
Ему с ней просто повезло,
Ведь черпал в ней он вдохновенье.


Рецензии