Апрель

Мотылек у старой лампы
И иссохшее крыльцо,
На веранде наши танцы,
Взгляды местных наглецов.

Лунный свет на нашем месте,
Стоги сена средь полей
И лишь наши с тобой песни,
И лишь наш с тобой апрель.

Знойный ветер твои уши
Свистом нежно оглушит,
И сплетутся наши души
Без афронтов и обид.

И исчезнем в этот месяц,
Лишь останутся, поверь,
Только наши с тобой песни,
Только наш с тобой апрель.


Рецензии