По Дате... Что вам обяснять

 В Москву приехать,чтоб задать,
 Так это надо близко стать
 На месте.Вам,легко понять?

  Он,отвечал,Он-это может,
  А,вас,сомнение не гложет?
  Вам всё понятно,почему
  Реально отвечать Ему

 Пока пожалуй,невозможно.
 На всё,ответил односложно.
 Лишь.по глобальному вопросу.
 Чтоб всяк не подточил и носу:

  Нам,просто некуда деваться
  И,мы,конечно,защищаться...
  А,на вопрос,от Дагестана,
  Он,точно выжал,что достала

 Коммерция....Читайте,Рынок..
 Вот если б...Не было б запинок.
 Всего вокруг внутри,извне
 Вам всё понятно,как и мне?

  Арик 23.12.2021г.


Рецензии