Мне это все Вселенная дала...
Приходят новые мелодии, слова?
Сейчас я стала понимать
Мне это все Вселенная дала!
Чтобы восполнить все, что раньше я теряла
Чтобы любить и быть любимой в счастье
Дышать! Писать! Дарить и получать подарки
И это счастье мне Вселенная дала.
Тебе, Вселенная, я благодарна
И благодарна из глубины моей души
За то, что ты открыла смысл
За то, что ты дала понять
Что надо жить на этом свете
Чтобы любить и отдавать любовь
Чтобы дарить, гореть, пылать
и солнышком сиять и быть живой всегда!
Благодарю тебя, Вселенная моя.
Свидетельство о публикации №121122305901