Холодная война
Снежки из пушек полетят
Метут метели боевые
И нас сугробами бомбят
Все на три месяца на фронт
Мобилизована страна
Пылает снегом горизонт
Идёт холодная война
___________________
Иллюстрация - Ринат Волигамси "Снег" 2013
Свидетельство о публикации №121122305900