Сменить жильца

Как хочется порой сменить жильца
В уставшем, обветшалом доме
Чтоб кто-то за тебя его прибрал,
Сменил постель,
В конце концов полил цветок
А лучше вовсе заново обставил,
Приладил новые обои и паркет
Готов оставить ключ на полке в коридоре,
А дверь открытой
Но желающих не видно


Рецензии