Побудь

Побудь…

Побудь, Любовь ,ещё такой немного,
Не разговаривай со мной, молчи…
Ты, стала ещё краше и милее, Недотрога,
Я вижу, лишь во снах тебя, в ночи!
Побудь ещё: той милой, нежной сказкой,-
Богиней, в сердце я храню твой лик…
Не прячь любовь, под Новогодней маской,
Никто не отберёт у сердца «счастья миг»!
Побудь, теперь, уже сама собою,
В стихах, я нарисую твой портрет…
И вновь, запахнет в воздухе Весною,
Тебя прекрасней, в целом мире - нет!

23 декабря 2021 год


Рецензии