До Нового года осталось немного...

До Нового года осталось немного,
Душа провалилась - больше не пью.
Конечно путей у Господа много
И я этот путь непременно пройду.

В кулак соберу всю силу и волю,
Ни рюмки, ни стопки я в рот не возьму.
И хочется выпить, я это не скрою,
Ну если предложат..., то рюмку одну...


Рецензии