Какой сегодня дивный день!
Дивный день!..
Играем в шахматы с тобою...
Ты поддаешься
Мне опять...
Меня не хочешь
огорчать...
Ты благороден,Чист
и сдержан...
-Возможно, я
Такой Любви не
стою,-
ПОДУМАЛА я
грустно глядя
на Тебя...
Твой быстрый
Взгляд,-и вот
ОТВЕТ(!!!),-
За руку взял,-
-Тебя Люблю!
-,
СКАЗАЛ твой
ВЗГЛЯД!!!
Свидетельство о публикации №121122305861