49
Я оценил его...Сорвал я куш...В ответ на Сюжет в стиле "ню"(Вариант для жены) Mila Poznanskaia
Заполнил анкету в сети.
Зачем?
Самому не понятно.
Там девушка лет двадцати
Со мною общалась приятно.
И, не покидая диван,
Рассматривал разные фотки.
На то он и есть Instagram,
Чтоб там красовались молодки.
"На кухне гремела жена,
Половником борщ наливая.
И капала смачно слюна,
Мой рот орошая до края.
Здесь похоть совсем ни при чём.
Подумаешь, фото на пляже!
Мне сало с душистым борщом,
Милей и забористей даже!
Любовь или старость уже,
Когда на измены не тянет?
И даже мадам в неглиже
Налево сходить не заманит?
Возможно, сюжет в стиле "ню"
Кому-то создаст атмосферу.
Я этого не оценю,
Зачем мне такая химера.
То лень или старость уже,
Придёт смс-ка: "Мой Зая"
(11вечера же! )
И в шесть на неё отвечаю)
Имею в виду, что с утра,
Поскольку 11 - поздно.
Я мог бы ответить вчера,
Но это совсем несерьёзно.
На ваш с подковыркой вопрос,
А будет, что в старости вспомнить?
Отвечу, что всех ждёт склероз,
А, значит,
Да здравствует скромность.
"
МР.
_________________
Экс:
Я оценил его,
Делившего тебя со мною,
После того,
как мы зашли
В ближайший бар.
"Дуэль-дуэлью"-
думал я,
"Само-собою!"
Еще по сто!...
и я смогу держать удар!
Свидетельство о публикации №121122305832