Раздумья кота

Который раз стою столбом,
В окно выглядывая, без конца.
И хоть прощались мы без слов,
Ты взял на руки своего кота.

И вот меня грызет тоска.
Ты в море - свой покинул дом.
А мы с Хозяйкою вдвоём,
Всё ждём тебя и ждём, и ждём.

Хоть всё у нас с Хозяйкой дружно,
Но дому ты, Хозяин, всё же нужен.
Ты возвращайся из морей скорей,
Тебя с Хозяйкой любим, нас ты пожалей!

    23.12.2021 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.

    


Рецензии