Перестала я праздников ждать...

Перестала я праздников ждать,
Каждый день для меня как подарок...
Вот рассвет чуть забрезжил опять,
Вновь надеюсь, что день будет ярок.

Стала больше ценить простоту,
Чтобы не было лжи и двуличий.
Я упорно ищу красоту
И в листочке, и в перышке птичьем...

Тайны Космоса манят к себе,
В нем фракталов пестрит безконечность,
Где, забыв притяженье к Земле,
Ты впорхнешь в многомерную вечность...


Рецензии