К любимой в замять снеговую..

Дайте, что ли мне коней - тройку удалую!
Я умчался бы на ней в замять снеговую...

Через поле и метель в лес дремучий, зимний,
Только ветер бы свистел по дороге длинной.

Только б желтая луна мчалась с нами слева
И ждала меня одна писанная дева!

На поляне средь елей, в избе деревянной,
Я остался бы у ней паренек желанный.

И пошли бы в баньку мы с веником с березы,
Нипочем с красоткой нам за стеной морозы.

А потом на печь - полать, да, простынь белую...
Стал бы фею обнимать сочную, спелую.

Зацелую, заласкаю ее прелести,
На груди у ней усну лет на сто иль двести.

Дайте, что ли мне коней - тройку удалую!
Я умчался бы на ней в замять снеговую...
                23.12.2021 год


Рецензии