Никого не звала с собой...

Никого не звала с собой,
Ускользала, как дыма нить.
И всегда оставалась чужой,
И своей не умела быть.

Иногда, право, глупость, но
Все казалось - придет за ней,
Не позволит идти одной,
И её назовет своей...

Но, теряясь среди людей,
Оставляла мечту - мечтой.
Знала точно, что быть "своей"
Тяжелее, чем быть чужой.


Рецензии