Встретиться хоть раз с Есениным Серёжей

Купола,  освещённые  Солнцем,
Купола,  купола   и   кресты...
*****************************
Встретиться  б  хоть  раз
С  Есениным  Серёжей, -
Посмотреть   в   глаза,  поговорить
И  спросить:  что  всё - таки  дороже?
В  чём  смысл  жизни;  в  чём  её  корысть?

Поделом  ли   нашему  Народу
Выпало  столь  мучиться,  страдать?!!
/ сколько  можно - это  ж   не  болото/
И  рожала   всех   нас:  Мама   наша,  Мать... 

Встретиться  б   хоть  раз  с  Есениным  Серёжей,
Выпить,  посидеть,  поговорить...
********************************************

Купола,  освещённые  Солнцем,
Купола,  купола   и   кресты...
Так,  давайте  же,  станем  бороться
За  любовь,  за  любимых,  мечты.

За  любовь  и  любимых  мечты.

В чём смысл  жизни и  её трагизм?!!


Рецензии
Скоро встретим и Есенина. На том свете он нас ждёт. Замечательные стихи у Вас.

Анатолий Базуев   09.01.2022 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий.
Приятно читать подобное.
С Уважением,
Михаил.

Михаил Савик   10.01.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.