Девушка с русыми косами..

Девушка с русыми косами-
Стала давно уже взрослою..*
Безоблачным мир уж не кажется
И бантики в косы не вяжутся.

А жизнь больше мрачная,серая.
Как бы не стать мне мегерою.
И на людей не кидаться -
Мирно как жить,не кусаться?

Боже зажги в душе солнце,
А душа распахнись,как оконце.
В серости жить невозможно-
Я выберусь..но осторожно..

И с солнцем вместе в припрыжку,
Я побегу,как малышка !
Снова я радуюсь свету-
Снова люблю всю планету!
*-девушке 70 лет !

    17.12.21 год.


Рецензии