Пока наши дороги не закрыты...

Душа - она всегда сомнения полна,
Ведь мы не знаем, что нас ждет.
Но хватит нам и силы и ума
На жизнь, которая только вперед идет.

Давай с тобою думать о хорошем
И только о хорошем говорить.
И не жалеть, что все осталось в прошлом.
У нас хорошего еще так много может быть.

Да, мы давно уже не молодые,
Но все что было с нами, все не зря.
Пока наши дороги не закрыты
В душе останется надежда и мечта.


Рецензии