Подрастерялись

Множество дорог в темноте
Сливаются в серую хмарь,
Что из этого выйдет для нас
Неизвестно, как ни жаль.
Так и придётся плутать,
Если не светит маяк
И каждый кто встречен в пути-
Потенциальный чужак.
За бесполезностью дней
Мы теряем фундамент основ,
Блекнет запал в глазах,
Для кого этот мир ненов.


Рецензии