уходит лето...

Мелкий дождик стучит по крыше
Солнце стоит в облаках
Захотелось мне вдруг поплакать
Как дождик, бороздя дорожку на щеках
Мне грустно, что лето уходит
Пряча тепло в облаках
Скоро холодная хмурая осень
Станет хозяйкой в душах землян..


Рецензии