Лит. клубу Амур

Мой друг "Амур"! Друзья мои поэты!
В предновогодний час спешу поздравить.
Хоть возродились вы не жарким летом,
Я ваши теплые сердца хочу прославить.
Вы мои давние хорошие друзья
И много лет я виртуально всегда с вами.
В "Амур" далекий летит душа моя,
Не помешает ей неблизкий путь с горами.
И что бы ни случилось, ни произошло,
Я мысленно всегда с друзьями.
Чуть ранним утром солнышко взошло,
Я думаю: "А вдруг приедет Мамин?"
Друзьям я рада и желаю встречи,
Мечтаю встретить дружно Новый год.
Пусть будет он счастливым безупречно.
"Амур", дерзай и с песнями вперед!


Рецензии