Не твоя я Муза
опасаясь конфуза
ты другой увлечён ,
не твоя я Муза.
Сбой часов не в такт
у судьбы не спросишь,
что же было не так ?
Ты с другой уходишь.
Я теперь не твоя -
очарован другою
не судьба ,это факт
быть вдвоём с тобою.
И твой стих теперь
для неё ,для другой.
Ты бессонную ночь
делишь с ней одной.
А я молчу обречённо
опасаясь конфуза,
я забыта тобой
твоя бывшая Муза.
Свидетельство о публикации №121122305639