Союз

Мой Ангел! С тобой я не могу не улыбаться
С тобою быть и не смеяться
С тобою рядом на дельфине в океане
Дышу ,смеюсь,играю и пою
Хочу я жить, хочу я веселиться
И каждый новый день - моя весна
Ты далеко, но эти расстояния
Для нас не существуют никогда
Мы рядом, мы вместе, мы - продолжение друг друга
Союз двух половинок в единстве навсегда, Душа моя


Рецензии