Любимой маме

Мама, прости меня  за всё
Гордыню, похоть, ложь  страсть:
Не ведаю сколько ночей безсонных
Ты провела с подушкой в обнимку
Я виноват, прости вликодушно
Ведь разум мой не слушается меня
Прошу одно: прости, прости, прости


Рецензии