От этого бы дня, - да в будущий немножко...

От этого бы дня,- да в будущий немножко...
И пусть уже себе растет там, как картошка,
Пусть так же хорошо и щедро прирастает!
Но что-то не забудь и на потом оставить...


Рецензии