Победа солнца

Опустел бункер-штаб косморептилий К-300
под Женевским озером НЛО-рептилий рецедивистов!
Обличилась псевдо-мирная Швейцария-государство,
где затаилась злая конспиративная храфстра!

Нейтрализован несущий гибель Земли чёрный калайдер,
Добрые Силы вступили в бой,посрамлён Люцифер-аутсайдер!
Вон с лица Земли скользкие осьминоги,
кончились ваши мерзкие козни, прочь с дороги!

Дрожите отъявленные злодеи - прислужники Зла,
выходят на свободу невинные жертвы, ЭПОХА ДОБРА!
Добрая весть пробуди народы на пяти континентах,
никаких толпоэлитарных режимов и тайных космо-агентов!

Победа Царицы Небесной над Чёрной Блудницей,
СОЛНЦА ВОСХОД, а лживой Луне закатиться!


Рецензии