Сокуров и К

О боже, как мы все устали.
Так тяжко жить, нас все достали.
Нам честь и совесть растоптали,
И душат кованной пятой.

А  моя совесть не на месте.
Душа, она не терпит лести,
Забудем Ельцинские песни.
Ведь это было так давно.

И голос правды не задушишь,
Насильно в клетке, мил не будешь,
И даже в клетке золотой.
Мы все расписаны судьбой,
В терзаньях и большой печали.
Ведь мне друзья мои сказали,
Что не приемлем им покой.

Ведь на Кавказе все иначе.
Там дух свободы много значит.
Как будем жить, нам не назначат,
Имперской властною рукой.

А там, с поднятой головой,
Пускай идут к себе домой.
И  Татарстан и вольный Дон.
Карелы с  финнами задружат.
И с бубном, хоровод закружат,
Якуты с чукчами вдвоем.

Японцам будет новый дом,
На наших берегах студеных.
Зато они будут довольны.
Подпишем мирный договор.
Сибирь Америке вернем.
И будет им глоток для жизни.
Страну на части разорвем.
Московию, оставим русским,
За третьим транспортным кольцом.

Тогда уж точно заживем.
Определим свои границы,
Кто с журавлем, а кто с синицей.
Кусочки армии возьмём, чтоб честь по струнке отдавала.
И местной власти присягала.
С ментовской братией вдвоем.
Сожрем последние ресурсы, а там и по миру пойдем,
С пустой дырявою сумой.

Расклад наивный и простой.
Мозги, неужто не на месте.
Сокуров вновь поет нам песни, про демократии застой.
Терпеть они не могут русских.
Теряют сон свой и покой.

А ведь расклад совсем простой.
Ведь мы другие по природе.
Хоть мало нас и мы на взводе.
И разум бытом поглощен.

Но вся проблема только в том,
Что Запад ждать уже не может.
Их кризис жрет и лезут с кожи,
Горит земля у них огнем.

Все холуи их рядом встали,
Не плохо жили, без печали.
Порой величие качали.
Но да, мы сапоги лизали,
Господ своих, не предаем.

Пускай он бьет нас сапогом,
И грязь об нас он вытирает.
Дерьмо по морде растирает,
На бабки весело кидает.
Порой и в землю зарывает
Мы бандерлоги для него.

В душе холопского мы званья.
Чем тяжелей нам наказанье,
Тем больше любим мы его.


Рецензии
Спасибо Александр. Нечисти развелось, не хочешь, а вспомнишь знаменитый 1937 с ностальгией. У нас не свобода слова, а словесный разврат.

Фёдор Городов   23.12.2021 17:54     Заявить о нарушении