Фонари ярко светят

Фонари ярко светят у входа,
Зимний парк и вечерний уж час,
Тут не так многолюдно, свобода,
Резкий  ветер, аж слёзы из глаз.

Перед сном прогуляться решила,
Скандинавской ходьбой занялась,
Что бы вновь возвратилась вся сила,
По вечернему парку прошлась.

Ветер мне не мешал, а напротив,
Заставлял все преграды пройти,
Он напористый был и заботлив,
Не пытайся его обойти.

Воздух свеж и дыханье свободно,
Чуть морозит под яркой луной,
Скандинавские палки, так модно,
Но, пора возвращаться домой !


Рецензии