Спаси, Господи, люди твоя!

Спаси, Господи! - в церкви поют...
Спаси, Господи! - верят и ждут...
Спаси, Господи, люди твоя!
Спасти, Господи всех и меня!

Я не верю давно никому:
Ни провластным сторонникам Пу...,
Ни их критикам, ибо слова
Не влияют никак на дела.

Заблудился, как будто, народ
И дорогу никак не найдет.
Помоги нам, Небесный Отец,
Найти выход из этих "колец".
      23.12.21г


Рецензии