О телепатии и чистоте мыслей
Поэтому тот кто хочет овладеть телепатией ,должен осознать ,что она у него уже есть, осталось очищать мысли и делать это постоянно .
В двух словах телепатия выглядит так . Я представляю себе человека , которому хочу послать мысль . Стараюсь освободиться от всякого негатива по отношению к нему . И шепотом говорю ему хорошие слова , представляя его пусть даже символически - если я с ним не знакома например .Я обращаюсь к Высшему Я человека , Б-жественному образу в нем , говорю ему добрые слова и прошу о чем -то . И снова благодарю . Потом я прошу Творца послать ангелов Его ,чтобы передать мои слова тому человеку, подобно тому как праматерь Сара повелевала ангелами , и я прошу что-то как ее ученица и в ее заслугу. Даю мелочь на благотворительность , благодарю Творца , что я делаю многократно в день .Результативность молитвы зависит от изучения Торы . Я это понимаю и учу ее - Пятикнижие и книги мудрецов . Без помощи Творца и молитвы защитить себя и очистить сознание невозможно .ПОэтому очень советую всем учить замечательную книгу рава Шалома Аруша " На опушке леса ",где он объясняет тему уединенной личной молитвы .Огромная польза каждому , это учебник жизни и сокровище для всех !
Человек должен беречь свое сознание от лишнего негатива . Он легко прилипает и трудно удаляется .
Мысли -материальны. Слово материально . Чувство материально .Тем более дело . Не всегда они исходят от человека ,если и внешнее влияние . Это подобно мухам , или внешнему мусору , который легко прилипает к сознанию . Поэтому если в голову лезет ерунда , можно сказать -Это не мое , это глупость . Слово способно отменить мысль . Если этого мало , я добавляю цдаку - даю мелочь на благотворительность и молюсь чтобы Творец помог мне избавиться или отменить какую-то дурную мысль .
Источником моего знания являются книги еврейских мудрецов , а также молитва и мысли , которые Творец посылает мне , за что я Ему бесконечно благодарна .В итоге я получила несколько открытий , талантов , помогаю людям , направляя силу мысли и понимание и веру им в помощь .
Я религиозная еврейка , и моей ежедневной практикой является еврейская молитва , без неё невозможно вернуть чистоту мыслям и поддерживать порядок в голове.
Некоторые вещи возможно изменить меняя режим дня . Ложиться до 11 максимум , ещё лучше до 10 . Вставать до восхода - в 5 идеально, или хотя бы до восхода солнца Это нелегко , но хорошо отражается на качестве мыслей . В часы сна вырабатывается гормон счастья именно и это дает силы владеть мыслями, и множество успешных людей имеют доказательства этого факта .
Утро я начинаю с псалмов . Потом молюсь и приступаю к делам .
Если же не делать ежедневных усилий , то это все равно как не умываться . Никто не может быть чистым , если постоянно не поддерживает чистоту .
Продолжение следует .
Свидетельство о публикации №121122305545