Перед Новым Годом всех простила

Перед Новым Годом всех простила,
Кто обиды часто наносил,
И простить надменных не забыла,
Да и тех, кто зависть затаил.

Может быть и осознают сами,
Что обидеть легче, чем простить,
Убивают на смерть и словами,
Невозможно будет воскресить.

Но простила, так себя очистив,
От наветов, козней и интриг,
От того свободней стали мысли,
Кто прощал, тот это всё постиг.

Мне дышать свободней как-то стало,
Новый Год счастливее придёт,
Сила-воли видно из метала,
Вновь душа счастливая поёт.


Рецензии