Улыбкой самой доброю владеет

  Семидесятилетнему юбиляру
Николаю Васильевичу Соколкину

Улыбкой – самой доброю владеет,
Наш юбиляр – очень заметен, знаменит!
Все знают, как о деле он радеет,
Его – нельзя никак, никем нам заменить…

Достоинствами многими богат он,
Высоким ростом отличается, умом,
Легко грозит он – в шахматах нам матом,
Что объяснит, – с первого раза всё поймём!

О стройности его – живут легенды,
Он по походке даже – самый молодой!
Завидуют ему – не только деды,
Вниманье женщин замечаем – не одной…

Останьтесь молодым, не постарейте,
Всё также жизнь старайтесь преданно любить!
Отметим мы ещё ваше столетье,
Вам и тогда для нас примером славным быть!


Рецензии