Другу - еврею!

Здравствуй друг, такой же, как и я, еврей!
Жизнь нашу мы с тобою пробежали,
У каждой жизни, твоей, да и моей.
Две стороны нам врученной, медали!

В годы войны, сколько наших людей,
Печи фашистские посжигали,
«Юде» - немецкое слово еврей,
Их фюреру жить не давали!

А на фронтах, сколько нас полегло,
Тех нас, что «не воевали»?!
Мы же с тобой, антисемитам назло,
С русским народом шагали!

С русскими братьями рядом мы шли,
Вместе ковали победу!
Нечисть фашистскую бить помогли,
Вместе мы вынесли беды!

Память короткая в мире людей,
Нынче фашизм в Украине!
В Родине той, президент, где еврей,
Миру была, что Мессией!

Память короткая – гибель людей,
Нынче фашизм во всём Мире!
Головы поднял, кричит: «жги и бей»,
Нет Холокоста в помине!

И утверждают, что блеф – Холокост,
Ёмкое, страшное слово,
Хотят, что б всех нас снесли на погост,
Это фашизма основа!

Здравствуй мой друг, добрый еврей,
В прошлом мы так пострадали!
Пусть же в судьбе твоей и моей,
Не было б больше печали!


Рецензии