С утра...

С утра гулял по променаду,
Липофреником* там стал,
Отчего пришел к разладу?
Ни строки не написал.

Видно море повлияло,
Навело тоску, печаль,
Под себя меня подмяло,
Посмотрел в морскую даль.

Натиформа* накатила,
Полинфразия* нашла,
Наповал меня сразила,
Рифма женская ушла.

Завязал, писать не буду,
Замолю свои грехи,
Вижу срамных я повсюду,
Им зачем, мои стихи?

*Липофреник -  это человек, который чувствует непреодолимую печаль, тоску.
*Натиформа – природные образования напоминающие женскую фигуру.
*Полинфразия - частое повторение определенных слов или фраз в речи.


Рецензии