Две души

Сегодня из жизни ушли
Два совершенно
Разных человека.
В миры иные
Улетели  две души,
Оставив все дела
Земного века.

Я их в молитве  помяну,
Пусть в Царство Божие
Восходят,
На Милосердный Суд Представ,
С надеждой,
С чистою душою.


Рецензии