И дни мои уходят вереницей

   .   .   .
И дни мои уходят
вереницей
задумчивых
и одиноких странников
и я вернуть их
вовсе не хочу


зачем пришли
чего они искали
и что хотели
тайно рассказать -
неведомо…
так пусть они уходят
с котомками своими
за плечами
дорогой этой дальней
у которой
нет никогда для них
пути назад.


Рецензии