Море, круто

Да конечно море круто, а особенно зимой,
Когда дома в снег обуто, просто всё ох боже мой,
Ты на пляже солнце шпарит, вопреки прогнозу дня,
И не только тебя жарит, жарит солнце и меня.

Как понять декабрь а солнце, волны ласковы всегда,
Доставай свои червонцы, прилетай скорей сюда,
Тут и море словно летом, тут и солнце подтемнит,
Хватит жарит мне котлеты, пол страны туда летит.

Даже больше половины, отдыхают вне страны,
Отдыхают и мужчины, да и женщины пьяны,
А пьяны не алкоголем, воздух моря ум пьянит,
И отсутствием контроля, да отсутствием обид.


Рецензии