Подсознанье предков

Я - Абеликс! Танцую на ушах,
И путы все народные снимаю,
Ныряю я в многоголосья страх,
И птицей феникс - снова обнимаю!

Ликует взор над широтой полей,
И сказкою народною сияет!
Ветров родных и маковки полей
Златые кудри в дланях возрождает!

Отчизна возрождается из тла -
Могучая Вселенская Держава!
Воспряла Духом, пробудилась ото сна!
И дивным лебедем пред стаею предстала!

Взор блещет соколиной стезёй,
Доспехами сердец Вселенная сияет!
И бесконечность - памяти людской,
Вновь подсознаньем предков обладает!

23.12.2021г.


Рецензии