Новогодняя

Что такое
Праздник
Новый год!?
Это ёлки!
Ледяные горки!
Скоростные Сани!

Полные столы еды,
Что захочешь,
То бери!

Это проводы того,
Что уже давно забыто
И прошло!
 
Это праздник,
Где всегда!
Дети вместе
С взрослыми,
Кричат УРА!!!

Ждут Они
Курантов
Славный бой!
И конечно же
Подарки!
Ожидают
От команды
Дедушки Мороза
С внучкой Снегуркой!

Что такое
Праздник
Новый год ?
Это праздник
Счастья!
Без забот, хлопот!!!


Рецензии