Как страшно оказаться в тишине...

Как страшно оказаться в тишине,
когда всё кажется не просто не живым, а мёртвым!
Когда находишься ты, будто бы во сне
и тело стало всё чужим и твёрдым!

Как плохо в одиночестве стоять
и слушать шорохи, от страха костенея!
Или ложиться в полночь снова спать,
от тишины, как будто,  околея!

Неважно кто ТЫ? КТО  с тобою рядом!?
Лишь было бы тепло родного человека!
Другого мне не надо, (слёзы градом)!
Молю, чтоб рядом был любимый до скончанья века!

Ни гром, ни молния, ни страсти ураган,
пускай не заберут ЕГО в остаток дней!
Хоть иногда, словесно, он и хулиган,
оставлю лишь слова любви для собственных ушей!

Светлана Королева(Резанова)2
21 июля 2016года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111907449
Переоформлено 23.12.2021 года.


Рецензии