на ветру танцуют танец...

Алеют маки, так красны,
И так прекрасны, на просторе!
Не рви, их мало, на посту!
Хотя, вот спрятался - малявка...

Лохматик тихонько сидит-
Черед свой, ожидает!
А солнце точно подождет -
Ему согреть и позаботиться, так надо!

Нежны лепестки - на ветру танцуют танец!
Улыбку жаркую, возьми ...
В потоке истины -
Человек-чужестранец!


Рецензии
Образно и необычно - симпатично! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.12.2021 20:32     Заявить о нарушении