Притча. 23. 12. 2021 г

     П Р И Т Ч А

«Важны Не Деньги, - Их Количество!» -
Сказало как-то Их Величество.
Оно Гуляло-Проедало,
ну, Пропивало-Воевало
да у Других Их Отнимало…
Иного Он совсем Не Знал.
А Помер, - Ничего Не Взял!
                23.12.2021 г.


Рецензии