Метания
Череда любовников , ждёт своей порции у подоконника.
Любовь? Ложь? Или тарелка очередного обмана?
Что сегодня в меню ресторана ?
Не люблю общепитовский выбор.
Сама у плиты кулинар - композитор.
Скрипач вальсировать не будет между столом и стулом ,
Лаская струны смычком , с лицом угрюмым .
Включу любую музыкальную платформу ,
Мелодии , под любую растрепанную форму.
Жар ночей не ломит кости,
Когда на пороге топчутся гости.
Смотрю прямо в глубь души .
А теперь, милый , после взгляда - сверла , не дыши.
Нефть в кувшине искать не стоит,
Пустословие - порожняковой медалью удостоит.
Хищных вегетарианцев не видала,
Приготовлю медальоны для гурмана.
Свидетельство о публикации №121122305372